martes, 8 de marzo de 2011

ORGANIZACION INCOGAS LTDA.

* SOMOS COMERCIALIZADORES INTERNACIONALES DE TODO TIPO DE MATERIALES ENERGETICOS,  DERIVADOS DE PETROLEO,  CARBON Y ENERGIA RENOBABLE.


Proteccion energetica mundial

*  SUMINISTRO DE BIENES Y SERVICIOS E INSTALACION DE TODO TIPO DE PLANTAS DE BIOCOMBUSTIBLE,  PLANTAS DE BIODIESEL,  PLANTAS DE ETHANOL,  PLANTAS DE BIOGAS Y REFINERIAS DE ULTIMA GENERACION.


* DISEÑO Y EJECUSION DE OBRAS CIVILES PARA REDES EXTERNAS E INSTALACIONES INTERNAS DE GAS NATURAL DOMICILIARIO Y VEHICULAR.



* LA TRANSFERENCIA E IMPORTACION DE TECNOLOGIA DE ULTIMA GENERACION EN CUANTO A ENERGIA RENOBABLE,  ENERGIA ALTERNATIVA,  CONTROL DE CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE,  TERMODINAMICA AGROENERGETICA,  BIODIESEL,  BIOGAS Y TECNOLOGIA PARA MINERIA.

ENERGIA RENOVABLE

* PARTICIPAR DE LA CONSTRUCCION DE INFRAESTRUCTURA PARA LA GRAN MINERIA ESPECIALMENTE EN VIAS Y EN PUERTOS DE SALIDA PARA LA EXPORTACION DE CARBON Y DE TODO TIPO DE PRODUCTOS MINEROS.

* LA COMPRA VENTA Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE CARBON Y DE SUB-PRODUCTOS PROCESADOS EN CUALQUIER PARTE DEL PAIS.

  LA IMPORTACION,  COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE MAQUINARIA,  EQUIPO Y TRANSPORTE PARA MINERIA.
REMATES MAQUINARIA
* PARTICIPAMOS DE LOS PROYECTOS DE OBTENCION DE BIODIEL EN CONVENIO CON COOPSOACHA.
Convenios y Alianzas para la Participacion Interempresarial en el Desarrollo y Comercializacion de productos energeticos y Mineros de Toda Clase.
DISTRIBUCION Y REPRESENTACION COMERCIAL, COMPRA  VENTA Y ARRENDAMIENTO DE EQUIPOS  PARA PERFORACIOIN , REFINACIONY TRANSPORTE  DEL PETROLEO Y SUS DERIVADOS.
PERFORACION Y HERRAMIENTAS PETROLERAS

* Aceptamos Representacion de Todo Tipo de Productos Referentes al Manejo Energetico en Todas sus Formas.

* Consecusion de Recursos Financieros Internacionales Para el Ensanche Tecnificado y para Infraextructura de Proyectos Energeticos, Mineros y en Especial la participacion Mancomunada en Calidad de Socios Estrategicos en la Obtencion de Biodiesel y Bioetanol a partir del cultivo de la Caña de Azucar, la Jatropha Curcas, la Higuerilla etc..., asi como el Montaje de Laboratorios y Plantas de Procesamiento de Gran Embergadura con Tecnologia de Punta para la Biodiesel.
* Participacion Mancomunada en calidad de Socio Estrategico, en la Explotacion de Todo Tipo de Minas y Pozos Petroleros.

Comercializacion y Representacion de Todo Tipo de Metales y Elementos de Mineria, a Nivel Nacional e Internacional.

* Trabajamos en Convenio Solidario con la COOPERATIVA MULTIACTIVA DE SOACHA  "COOPSOACHA" en Calidad de Socios Estratégicos.
INFORMACIÓN COMERCIAL
OSCAR MORENO MANOSALVA 
EMAIL: incogasltda@yahoo.com
EMAIL: coopsoacha@gmail.com
SKYPE: oscarmorenomanosalva
WEB: http://incogasltda.blogspot.com/
WEB: http://tlcdecoopsoacha.blogspot.com
WEB: http://cooperativamultiactivadesoacha.blogspot.com/
CEL WHATSAPP: 57 3144771194 ;
TRANSVERSAL 54 No 114 A - 14

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores